Котёнок-математик

Дата: 08-08-2020 | 09:54:42

...вот говорят, что коты и собаки
живут так, что дня не проходит без драки.
Но всякий увидит, кто видеть готов -
надёжней собак нет друзей у котов.

Те, кто не готов, не впадайте в отчаянье,
для Вас здесь *** особое есть примечанье.
И всякий, кто думать захочет, поймёт -
собака честней.
Изворотливей кот!
:-)

***История про лесенку-1 https://youtu.be/j1mgqeVxCG4




Аркадий Брязгин, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 155999 от 08.08.2020

1 | 2 | 624 | 25.04.2024. 10:02:02

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Привет, тёзка.

Сходил по ссылке. Бегал по лестнице до самого верха и обратно. Ощутил себя поумневшим ''мопсом Борей'' Спасибо! Интересный и полезный канал.

Удачи.

Привет, дорогой тёзка, привет...
Спасибо большое.
Пока ещё верю, что кому-то из детишек это может пойти на пользу.