Слои

Дата: 12-05-2003 | 16:25:14

1.
...Слово "пальто" не склоняется. Незачем.
Что там внутри - недоступно Вам, ибо
Воздух, лишь воздух снаружи, а перечнем
Прочего Вы утомились бы. Выбор

Только за Вами (вы так, верно, думали).
В тёплой одежде ещё многоточий
Более чем... но найдётся ли сумма их,
Если тире посреди станет очень

Тонкою нитью, значком вычитания,
Данью обстрочке - ко льну не прильнуть...
...Слово "пальто" не склоняется... Мания
Верить в весну... только бы не уснуть...

2.
...И - Pink Floyd плакатом на стене,
Хвойные о войнах акварели,
Свой, бредущий сквозь озноб метели,
Вы хотели этого? Вполне

Может быть, хватило бы обоев...
(Двое кем-то преданных друзей
Их наклеят мигом). Где я? Кто я?
...На полях - весна... И кто-то - сей...




Светлана Минакова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 15599 от 12.05.2003

0 | 2 | 1787 | 16.04.2024. 07:56:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Pink Floyd не склоняется. Незачем...
Склоняется солнце к тебе на плечо...
Спрягаются губы, и мятой перечной
Дышится. Ищется: холодно -- горячо.

:-)
Спасибо!

Тема: Re: Слои Светлана Минакова

Автор Григорий Беркович

Дата: 07-07-2003 | 23:39:31

Просто очень здорово.
Спасибо! Григорий