Вспоминая Хармса

Я разбежался и высек
Трамплин был высок собой
Но пруд неожиданно высох
И я сыграл головой.  

Мне рыба сказала - ой ли
Давайте всё пополам
А если вы профи кролем  
Всю воду назад отдам

А я сказал – не бывает
Таких продвинутых рыб
Которые достигают
И чтобы они могли б

Какой вы смешной ныряльщик
Ответила рыба мне
Но вы очень милый мальчик
На этом вонючем дне

Я дочь золотой рыбки
Я вся хулалу шимбай
Пойдём исправим ошибки
В тропическом зное пальм

И я согласился хмуро
Поглядывая на часы
Меня прельстила структура
Поджаберной полосы

Я вам рассказал всё это
А мог бы вообще и не
У меня рандеву с агентом    
Пошёл надевать кашне.


04.12.2017




Николай Архангельский, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2835 № 155960 от 06.08.2020

1 | 2 | 473 | 20.04.2024. 01:28:38

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


Отлично. :о)

Спасибо, Сергей  ))