Бракованное зеркало

Дата: 04-08-2020 | 22:23:29



Безобразие какое! В чём тут дело?
Невозможно стало зеркало купить.
То ль кривое, то ли запотело:
Как ни взглянешь – хочется разбить.

Это, извините, раздражает.
Сделать зеркало нормальное не могут!
Что за карлика оно мне отражает?
Ведь на самом деле – выше я намного.

Где мой гордый, благородный профиль?
Где овал прекрасного лица?
Вместо носа – молодой картофель.
Уши клоуна, а глазки – подлеца.

Бракоделам я не дам теперь покоя!
Разгильдяев надо наказать!
Дайте отражение такое,
Чтоб не стыдно было людям показать.




Сергей Редков, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2779 № 155931 от 04.08.2020

0 | 2 | 542 | 20.04.2024. 12:53:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Безобразие какое... :о)

- а мне моё ндравится... :о)))bg