Бараны

Дата: 04-08-2020 | 00:39:20

 

Посмотрите: в холодную ночь и туман,

По пустыне, где не было прежде дорог,

Там бараны бредут, за бараном баран,

На пути всё сгибая в бараний рог.

 

Там где должен рассеяться видимый мрак,

Где пространство расселиной рассечено,

Как указано было в одной из бумаг,

Кто-то там перекинул большое бревно.

 

Если кто-то упрется в пути, как баран,

Как бы ни был он крут, но другие сомнут,

Ведь с другой стороны из неведомых стран

Им навстречу другие бараны идут.

 

Ну а те, кто сулил им бараний уют,

Расчисляют их путь по намекам светил.

Живописцы их пишут, поэты поют.

Вот и я им шестнадцать строк посвятил.





Вячеслав Куприянов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 155920 от 04.08.2020

0 | 0 | 507 | 20.04.2024. 18:23:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.