Нелепо, родная, жить скучно и серо...

Дата: 12-05-2003 | 10:52:48

Нелепо, родная, жить скучно и серо,
Не спорить с судьбой, не водиться с Минервой,
Забыть про опасность и риск.
Сдать крылья в утиль и расстаться с мечтами,
Скрывать свою боль за пустыми словами,
Желанье сменить на каприз.

А, может быть, лучше пройтись по канату
Иль вечность поставить на битую карту
И ринуться в яростный бой?
Потом, вознесенный под звездные своды,
Рассыпаться новым созвездьем свободы
И всем воссиять над землей.




Vir Varius, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 15585 от 12.05.2003

0 | 0 | 2418 | 19.04.2024. 16:36:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.