Старая вешалка

Дата: 25-07-2020 | 00:24:21

Старая вешалка. Моль. Недошитый саван.
В печке ржавой вчерашний дымится лёд.
Май на исходе. Время готовить сани –
шепчет ангел, затейник и виршеплёт.

Дескать, это не смерть ещё – жизнь такая:
штампов тупых базар да житейский зуд.
Неотапливаемая мастерская.
Краски выцвели. И ни в одном глазу.

Лампочкой из потолка – mms из рая:
стоит ли душу в ступе мозгов толочь.
Молча над бывшим садом звёзды сгорают.
А соловей, как дурак, им поёт всю ночь.




Наталья Дроздова, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 155685 от 25.07.2020

1 | 2 | 513 | 19.04.2024. 15:19:06

Произведение оценили (+): ["Семён Эпштейн"]

Произведение оценили (-): []


Наталья, понравилось, особенно последние две строчки.

Спасибо, Семён! Очень рада вашему отклику.