Автор: Бубнов Александр
Дата: 13-07-2020 | 15:36:46
комы де-факт!
…и терпим,
а крутим!..
о, пресс!
…и молотит,
и пел!..
в каре небес
молодите на утёсе нас!
оп! этому типу так вот –
на конец карандаша наметим!
и то хотим,
и то хотим!
и тема наша –
дна
рак!
цен окантовка тупит…
ум от эпоса несёт «уа!»…
нет!
идолом себе не рак влепит –
и толом,
и с серпом –
и турками претит
кафе дымок.
13.07.2020.
Бубнов Александр, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 155484 от 13.07.2020
0 | 0 | 704 | 17.11.2024. 18:59:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.