Такая буря!..

Дата: 12-07-2020 | 16:37:54

ТАКАЯ БУРЯ!..

Неукротимой решимостью пьян,
Гласу пощады не внемля,
Шторм разъярившийся – иль океан? –
В молниях! – хлынул на землю!..

Рушится твердь: ни близи, ни дали.
Сердце, застыв, обмирает,
Глядя, как мир беззаконный с земли
Божией дланью стирает.




Николай Коновской, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 155471 от 12.07.2020

0 | 2 | 645 | 29.03.2024. 02:18:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- ух ты!..  буря мглою небо кроет?..

Спасибо!
Что-то навроде этого.)