О примерной работнице

Дата: 12-07-2020 | 01:52:51

(из В.И. Даля)

Иду по селу, гляжу – б****
Отправилась собой торговать.
Взял в деревню ту б****
Пахать, урожай собирать.
Положил плату за труд,
Сколько за блуд дают.
Б**** моя полет огород
Чуть солнце встает,
Когда солнце высоко –
Косит скотине осоку,
Как солнце садится – 
Молотит пшеницу.
Молодец, б****,
Буду тебе плату поднимать.
По справедливости чтоб,
Получать будешь как поп!
Вот такая у меня б**** –
Вам бы, ребята, с нее пример брать!




Евгений Иванов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1623 № 155454 от 12.07.2020

0 | 5 | 696 | 20.04.2024. 17:12:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- с нынешних, Евгений, как сядешь, так и слезешь... креативны они чрезмерно для сельхоз. работ... :о)))

Ленивы даже для прямых профессиональных обязанностей))

Запомните, ребята: слово "б****"
С глаголами удобно рифмовать,
А также - через слово слово "б****"
Для связки остальных употреблять.
Поскольку "б****" мы в словаре у Даля
Недавно, "б****", все хором, "б****", читали.

И кстати: сельские жители не пашут?
:о)

Не пашутъ, а с колокольни удомъ машут))))

Мы не сеем, мы не пашем,
Не кидаем неводы:
В дневниках школярских наших
Сплошь одни лишь "неуды"...
:о))