ПОБЕДА, ЧТО БЫЛА НЕ С НАМИ

Дата: 08-05-2003 | 17:05:28

--------------------------------------------------------------------------------
Время вымывает имена,
память поколений гложет плавно,
и уже Великая война
кажется далекой и не главной.

До конца дописана глава,
до седин торжественна окрестность,
и еще так правильны слова,
но фальшивят чуточку оркестры.

А над миром новая весна
пишет жизнь своими письменами...

И уже Великая война,
а за ней Великая страна,
что-то, вроде дня Бородина -
кажется, была совсем не с нами.




Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 15533 от 08.05.2003

0 | 1 | 1995 | 19.03.2024. 06:54:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ВСЕХ - С ДНЕМ ПОБЕДЫ!