Никакой ветер не страшен

Дата: 03-07-2020 | 17:31:03


Растёт берёза.
Растёт, растёт.
А выше расти боится –
Наверху злой ветер,
Сломать может.

Растёт дуб.
Растёт, растёт.
Выше берёзы растёт.
А выше расти боится –
Наверху злой ветер,
Сломать может.

Растёт сосна.
Растёт, растёт.
Выше берёзы растёт.
Выше дуба растёт.
А выше расти боится –
Наверху злой ветер,
Сломать может.

А выше сосны.
Выше самой высокой сосны.
Десять раз самой,
Двадцать раз самой
Высокой-превысокой сосны

в
ы
ш
к
а

т
е
л
е
в
и
з
и
о
н
н
а
я
.
Сама на земле стоит,
Иглой в небо упёрлась –
Никакой ветер не страшен.




Семён Островский, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 155242 от 03.07.2020

2 | 5 | 595 | 26.04.2024. 22:32:01

Произведение оценили (+): ["Слава Баширов", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


ЛАЙК!!!
Это что-то новенькое!-:)))
Но всё равно интересно и виртуозно!!!
Спасибо, Семён!!!
-:)))

Рад тебе, дорогой поэт!
Этот стишок имеет свою историю, о которой не буду писать.
главное то, что он вызвал позитивные эмоции.
Будь здоров!!!

Взаимно, Семён!!!
Всё правильно! К Флоре присоединяется Фауна!!!
"Им нельзя друг без друга!"-:)))

Редко эти графические игры бывают удачными...
А хорошо, однако!

Спасибо, Слава!
Будь здоров, дорогой!!!
Самые наилучшие пожелания!