Автор: Nord
Дата: 29-06-2020 | 17:53:25
а Женщина... – она же про весну,
про вечное рождение сверхновой!
почувствуй её страсть и глубину
ещё до поцелуя,
до алькова...
Забудь, в каком ты Городе рождён, –
пусть Женщина придумает столицу,
где будет возвышаться чудный дом,
в котором ты посмел в неё влюбиться
Забей на президента и нули,
на все его дурацкие поправки! –
уйдут временщики-поводыри...
а Женщине не ведомы отставки
Nord, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 155147 от 29.06.2020
1 | 3 | 583 | 21.11.2024. 19:25:03
Произведение оценили (+): ["Модератор"]
Произведение оценили (-): []
и всё это обязательно в маске и перчатках
Это для любителей. :о)
Тема: Re: Любовь 2020 Nord
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 29-06-2020 | 18:24:02
Забей на президента и нули,
Должны остаться у тебя всего две цели:
Не отвлекаясь следуй, не скули,
Маршрутом от кормушки до постели.
:о)