Однажды в прошлом веке
Мы с моим немецким другом
Поэтом Хайнцем Калау
Сочинили вместе такой верлибр:
«Мир
Поумнел.
Какой дурак
Допустил это?»
У Хайнца есть
Такое стихотворение:
«Мне снился кошмар:
Человек отпиливал
Часть своей головы
Чтобы она подходила
Под форменную фуражку.»
Хайнца уже нет в живых,
Но я позволю себе
По старой памяти
Дополнить последнее:
«Мне снился кошмар:
Человек отпиливал
Часть своей головы
Чтобы она подходила
Под цифровые технологии.»
Какой бухгалтер
Задал меру этой части?
Вячеслав Куприянов,
2020
Сертификат Поэзия.ру: серия
1109
№
154919
от
20.06.2020
0 |
0 |
578 |
17.11.2024. 15:45:34
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]