И когда наступают не вечера

Дата: 06-05-2003 | 21:12:52

И когда наступают не вечера
и не ночи, но черные дни
с синеватым отливом крыла грача
в самом конце весны,
на любой вопрос отвечаешь «нет»,
закрываешь на все глаза,
замечая в зеркале, если свет
не погашен еще: слеза
не сбегает, каплей дождя в пыли,
по щеке, но как стеарин,
повторяет собою черты земли,
облака или льдин.




Станислав, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 600 № 15491 от 06.05.2003

0 | 1 | 1908 | 19.04.2024. 08:46:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Стеариновая капля слёзной души сумела проникнуть в предвзятый ум.... И он в который раз убедился, что мужчины гораздо более романтичнее нас, женщин...
Спасибо и дальнейших творческих свершений.))))