Автор: Вячеслав Куприянов
Дата: 19-06-2020 | 19:40:01
Известно
что иные из нас
воздвигают памятник
неизвестному
дураку
Известно
что дурак заслуживает
памятника
только при жизни
Ведь на смену
уже известному дураку
приходит неизвестный
и он не потерпит
памяти по уже известному
Ведь известный
только бросает тень
на то ясное настоящее
в котором иные из нас
воздвигают памятник
неизвестному
дураку
Вячеслав Куприянов, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 154886 от 19.06.2020
0 | 0 | 536 | 17.11.2024. 15:44:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.