Ты долго жил, оцепенев

Дата: 12-06-2020 | 04:51:54


 

Ты долго жил, оцепенев,

загнав эмоции в темницу.

Так выплесни – пора решиться! –

сарказм и слезы,

смех и гнев…

 

Пусть, как подземные ключи,

они со всей пробьются силой.

Не выкрикнешь –

так прорычи

всё, что зажал в себе уныло.

 

Проговори и проори

(на выход, радость,

страх и ярость!),

чтобы душа не застоялась

и кровь не стыла изнутри.





Николай Сундеев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 154641 от 12.06.2020

1 | 2 | 499 | 26.04.2024. 04:37:57

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Обязательно надо!!!
Спасибо,Николай!!!
Лайк!!!

Надо - без этого нельзя, Вячеслав! Спасибо за отзыв и лайк!