оруженосцы апреля

Дата: 01-06-2020 | 10:52:22

отложи это все на потом
и забудь

когда птицы как блики
дискотечного неба
и пора по домам

время дует в свои паруса
волком из ну погоди
это как вам угодно
время не опоздает

но герой что увлекся
родословной дракона
не победит

те же многоэтажки
и музыка на кассетах
ничего не сбылось
все приснилось

счастлив кто проиграл
зазеркалье открыто
другими

сквозь сон
в супрастиновых сумерках утра

ночь моя
серпантин на ветру

и деревья проходят
словно оруженосцы апреля




Алексей Упшинский, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2063 № 154343 от 01.06.2020

1 | 3 | 593 | 26.04.2024. 10:06:04

Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк"]

Произведение оценили (-): []


Понравилось, Алексей. Странно, как я вас тут пропустил. Несколько стихов прочел - очень пришлось, буду читать дальше. Спасибо. 

Спасибо.

- пардоньте, но мне это напомнило - любящиймужумеретьнеможет... 😎