Автор: Серебряная
Дата: 05-05-2003 | 14:21:00
"Мысль изреченная есть ложь"
Я так хочу помочь тебе -
Помочь, когда в своей судьбе
Я замечаю пустоту,
И вижу крах, и как в бреду
Иду туда, где свет погас...
Я так хочу помочь сейчас,
Когда душе покоя нет,
Когда нарушила обет
Не рваться вниз - а вверх идти...
Я так желаю обрести
В тебе всё то, что не ко мне,
В твоей душе, в твоём окне
Хочу я видеть жизни прок,
Хочу, чтоб праздность и порок
Забыли дом, где ты живёшь.
Вот - мысль.
И эта мысль - не ложь.
Серебряная, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 590 № 15434 от 05.05.2003
0 | 1 | 27046 | 23.11.2024. 01:46:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Мысль изреченная есть ложь. Серебряная
Автор Сергей Юдин
Дата: 05-05-2003 | 16:07:25
Мысль изреченная -- ложь,
Слово не сказано -- правда
на ложь помноженная,
обнаженная...
Может,
другой и не надо...
Мальчик
рисует смайлик
:-)