Краса неимоверная!

Дата: 29-05-2020 | 14:31:36

Ландыши в приднепровских дубравах... Краса неимоверная! Дух божественный! В такие минуты всякий раз испытываю чувство беззакатной любви и бесконечной благодарности к Господу! Кукушка, если ее не остановить, может накуковать вечность! А соловей такие коленца выдает – каждый раз новая вариация! Воистину рай! Именно этот мир, не согрешивший, Господь судить не будет! Вот почему так хорошо на природе. Душа вспоминает истинную себя в общении с девственной красотой... А ведь над заводью, где созвездия лилий ещё мерцают на волнах в лучах заходящего солнца, а соцветья звёздные в садах небесных набирают мощь цветения, человек не вспоминает: ни имени, ни отчества, ни почестей, ни званий, ни национальности... Просто живая душа славит Господа, поет Ему благодарность, не нарушая всеобщей гармонии!




Юрий Садовский, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 154230 от 29.05.2020

0 | 2 | 617 | 26.04.2024. 23:51:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ваша миниатюра напомнила мне слова акафиста "Слава Богу за все" митрополита Трифона (в миру князь Туркестанов Борис Петрович).

Я этому рад!