Ходики пустыни

Дата: 27-05-2020 | 02:04:46


Встретил я во сне Верблюда

Вот какое вышло чудо!
Встретил я во сне Верблюда.
Почему не Каракала?
Почему не Крокодила?
Оказалось,
одеяло
из верблюжьей шерсти было.


Белые верблюды

Мы в небеса глядим с тобой...
Стоим оцепенелые.
Там по пустыне голубой
идут верблюды белые.


Вопрос и Ответ

Кто ест колючки Кара Кум?
Ответ Верблюд пришёл на ум.
Пришёл на ум не наобум --
я ем конфеты Кара Кум.


Гордый Верблюд

Верблюд
людьми обижен, гордый:
--Зачем лицо зовёте мордой?


Буква В

Букву В верблюд двугорбый
на спине таскает, гордый.
Одногорбому завидно --
буквы В на нем не видно.


Ходики пустыни

По Сахаре и поныне
ходят ходики пустыни.


Верблюд не Верблюд

Верблюд в тупик поставил суд --
он утверждал, что не Верблюд.


Не зря горбатил спину

Верблюд не зря горбатил спину --
помог стать Человеком сыну.






Семён Островский, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 154143 от 27.05.2020

5 | 7 | 1092 | 25.04.2024. 19:37:14

Произведение оценили (+): ["Алеся Шаповалова", "Сергей Погодаев", "Александр Закуренко", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Брав-ВО!!!-:)))
Спасибо, Семён!!!  Верблюжье одеяло и меня тоже греет.
А вот сны замечательные достаются тебе. Наверное, в пути!!!-:)))
ЛАЙК!!!

Спасибо, Слава!!!
Шлю самые наилучшие пожелания.

Взаимно, Семён!!!-:)))

Спасибо от имени всех верблюдов!

Верблюды Приветствуют Вас!!!
Будьте здоровы!!!

Спасибо, Вирель!!!
Рад Вам!!!