"Вздохнуло за окном протяжно..."

Дата: 21-05-2020 | 11:23:03

   “A może byśmy tak, jedyna...”  


Вздохнуло за окном протяжно,

и потянулось, и зевнуло,

и утренней прохладой влажной

в окно раскрытое плеснуло,

руладой раскатилось птичьей,

рассыпалось на мелкий щебет,

швырнуло пёрышко синичье

и канареечного щепоть,

весёлым солнцем натекая

к нам на постель и на обои...

И ты проснулась, дорогая,

как будто живы мы с тобою.    




Слава Баширов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 153901 от 21.05.2020

1 | 2 | 692 | 26.04.2024. 20:57:48

Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк"]

Произведение оценили (-): []


Хорошее... 

Спасибо, Серёжа!