Когда пройдёт земная стужа

Дата: 18-05-2020 | 20:55:33

Когда пройдёт земная стужа,
настанет лето, - вот тогда
мы ускользнём с тобой наружу,
и вероятно навсегда.


Посмотрим сверху на прохожих,
качели, деток и собак,
и всё, что вас ещё тревожит,
в нас не откликнется никак.


Мы станем яркими штрихами,
печальной сводкой новостей,
чужими робкими шагами
гостей... 




Сергей Буртяк, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1666 № 153787 от 18.05.2020

1 | 2 | 590 | 27.04.2024. 07:54:22

Произведение оценили (+): ["Слава Баширов"]

Произведение оценили (-): []


Это такой твой актуальный отклик на?.. 
Береги себя! Не верь начальству

Да фиг знает, что это) Вдохновенноэ)
Спасибо, Слава!