Я верю, что когда-нибудь настанет...

Дата: 01-05-2003 | 14:45:06

Я верю, что когда-нибудь настанет,
Наступит та весна,
Когда, устав от боли и рыданий,
Окончится война.

И мы с тобой вдвоём пойдём по полю,
По вспаханной весне,
Мою печаль с твоею сверим болью,
Как будто бы во сне.

Я верю в это. Знаю, так и будет.
Живым ко мне придёшь,
Через снега, через десятки судеб,
Слова произнесёшь…

Те самые, не сказанные раньше,
Заветные слова.
Почувствую себя гораздо старше,
И буду не права.

Я знаю: скоро кончится война,
Вернёшься ты, протянешь нежно руки…
И вот тогда придёт моя весна,
И я смогу оттаять от разлуки.




Дэя Тененбаум, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 579 № 15375 от 01.05.2003

0 | 1 | 2084 | 28.03.2024. 14:08:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Свободе от горя" - это надо понимать вместе? Или оно недаром на разных строчках?