Я свое отбедокурил

Дата: 07-05-2020 | 17:07:32

Я свое отбедокурил

И стою почти что слеп

Среди гурий, гарпий, фурий,

Охраняющих мой склеп

 

Ратоборец конный Юрий,

Статью страшен, ликом леп

В брань вступает, балагуря,

Конь его танцует рэп

 

Ну а в склепе то ли Кришна,

То ль Кащеева игла,

Что же ангелов не слышно? –

Скорлупа вокруг легла:

 

И желток что колобочек

Выкатился из избы

В толобас-слезу, в глоточек

Смерти, коей нет как бы.




Александр Закуренко, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 906 № 153362 от 07.05.2020

1 | 3 | 549 | 26.04.2024. 19:50:55

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Александр.
Изумило.
!
Школа...
Воскресения...
+

Христос воскрес! Нина, спасибо за доброе слово.