Автор: Андрей Поляков
Дата: 03-05-2020 | 15:56:21
Что ж! Камин затоплю, буду пить...
Хорошо бы собаку купить.
Иван Бунин
Вот уж две недели
Дождь, но еле-еле…
Грустная картина:
Неба половина.
Тучи низко-низко.
Стол. Салфетка. Миска.
Ландыши. Завяли…
Вспомнишь ли? Едва ли!
Да и я забуду,
Как народ Неруду.
Пошутил, конечно –
Он в сердцах навечно,
Да сердец тех мало…
Тошно как-то стало.
Хряпнуть что ли водки,
Заглушить чтоб нотки…
Есть на то причина.
Муж ведь я, мужчина…
Поднимусь с дивана.
Пять ноль семь – так рано,
Рано так, что поздно….
…Ты ушла по звёздам
В лужах на аллее.
Обернулась резко…
Нет, я не жалею –
Просто выпить не с кем.
Андрей Поляков, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 153224 от 03.05.2020
0 | 2 | 788 | 17.11.2024. 18:55:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Отож...
Спасибо, что заглянули!
Тема: Re: Одиночество Андрей Поляков
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 04-05-2020 | 18:02:40
- от диет дурея
воду пьют, не водку,
русские евреи,
всем им дышло
в глотку...
на часах семь-сорок,
выпить граммов по сто,
боже, что за морок,
стало не с кем
просто...