Я о матче : мечта моя.

Дата: 03-05-2020 | 10:10:22

1.Ой, рви "Торпедо".Ваня на воде против "Рио".
2.Те у кровати.ЛаднА Ксения.И не скандалит, а воркует.
3.Нет, со стен комната Натан мокнет, со стен.
4.НЕжу, нежу ум.Он до логики голодному уже нужен.
5.У, раж.Ладно, ему и в коллоквиуме он дал жару.
6.Леди сели, занятно."Мерседес", ремонт.Я на "ЗИЛ"е сидел.
7.И космодром, армия, лугА.Гуляй.Мрамор-дом.Соки.
8.У нас кормила в хуторе роту.Хвалим Роксану.
9.И гнала в Канаду, США, ваш Судан акваланги.
10.Кар, МКАД, рабочий.И чо?Бардак, мрак.




Владимир Волынец, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 153210 от 03.05.2020

2 | 4 | 577 | 26.04.2024. 18:36:40

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


Восьмой и десятый - "это что-то особенного", как когда-то говорили в Одессе. :о)

Що б я так жил.Сергей, спасибо.

А мне особенно понравился третий! Дерзайте!

Сергей,на вкус цвет..Огромное Вам спасбо.Но лично мне больше всего нравится мой заголовок.