Автор: Тамара Григорьева
Дата: 26-04-2020 | 13:05:28
Апрель, ты просто страшный враль!
Ты ловелас и обольститель.
Твой синий капитанский китель
И кортика тугая сталь
К себе притягивают взоры.
И женщины, чертя узоры
Зонтами на сыром песке,
В любовной маются тоске.
Апрель, ты просто страшный враль.
Зачем ты даришь обещанья,
Зачем целуешь на прощанье,
Откинув лёгкую вуаль?
А сам томишься и скучаешь,
И слёз чужих не замечаешь,
И говоришь: “Пора, пора.
Увы, окончена игра”.
Апрель, ты просто страшный враль.
…И вот корабль твой уплывает,
И ветер в парусах играет,
И манит солнечная даль…
А кто-то тихо повторяет:
“Не может быть…
так не бывает…”
Апрель, ты просто страшный враль!
Тамара Григорьева, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 152966 от 26.04.2020
0 | 1 | 662 | 17.11.2024. 15:27:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Апрель, ты просто страшный враль! Тамара Григорьева
Автор Владимир Белозерский
Дата: 27-04-2020 | 00:07:06