Автор: Михаил Рахуно́в
Дата: 25-04-2020 | 19:15:39
Атакуют мой дом муравьи,
Знать, весна свой отправила вызов,
И снуют муравьишки мои,
Подчиняясь природным капризам.
Эх, ребятки, вам жить не дано
В этом солнцем прогретом жилище,
Не найти в нем, друзья, все равно,
Ни свободы, ни ласки, ни пищи.
Вот уже подкатил молодец
С подобающим к делу снарядом,
Так что всем вам приходит конец,
И просить о пощаде не надо.
18 апреля 2019 г.
Михаил Рахуно́в, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 152958 от 25.04.2020
0 | 1 | 613 | 17.11.2024. 10:53:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Предчувствие Михаил Рахуно́в
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 25-04-2020 | 20:04:02
- вы простой, работящий народ,
но бесславный конец
вам придёт...