Урок пения на марийском языке

Язык: марийский

 

Муро туныктыш

 

Айдеме

четлыкым

шулдыр деч ондак

ыштен

 

Четлыкыште

шулдыран

мура

эрык нерген

 

Четлык ончылно

шулдырдымо

четлык тӧрлыкым

мурен мокта.

 

Кусарыше: Светлана Григорьева-Сото.

 

УРОК ПЕНИЯ

Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полета

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток

 








Вячеслав Куприянов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 152800 от 20.04.2020

0 | 0 | 565 | 26.04.2024. 11:41:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.