В груди все вздохи улеглись

Дата: 26-04-2003 | 11:59:21

В груди все вздохи улеглись,
Как у прилежницы – тетради.
И вдруг – глаза – какие! – нате! -
Две нежности, что не сбылись!
Помилуй! Можно ль так гореть?
И я, других уже не помня,
Срываюсь в ритме пасадобля
К глазам податливым, как медь.
Я знаю, это всё - весна,
А после - каяться без меры.
Любви апрельские химеры
Опять свели меня с ума!




Алеся Шаповалова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 15260 от 26.04.2003

0 | 2 | 2829 | 25.04.2024. 13:02:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Две нежности, что не сбылись!:))
А может: "В глазах податливых, как медь"?

Каждый раз, читая ваши стихи, Алеся, радуюсь свежести и силе
ваших чувств.
Мне кажется, можно и не каяться... после...))

С праздником Вас!