Сказка

Дата: 06-04-2020 | 16:46:08

                                        

                                         

В ларьке вина столового

стаканчик  пропущу,

всё платьице лиловое

твоё в толпе ищу.

 

Пью аромат  магнолии,

гуляю не спеша,

не опьянеть могло ли и

тут сердце, как душа?

 

На пляже негде яблоку

упасть, жарища, но

не полечу же я в Баку,

хоть друг зовёт давно.

 

А ты идёшь по скверику –

в сердцах переполох.

Теперь я и в Америку

не полечу, не лох.

 

Меня кормили сказками

берёза, тополь, клён;

пленён твоими глазками

и ножками пленён.

 

Во взглядах восхищение,

любой мужчина – мим,

ко мне ты тем не менее

торопишься, не к ним.

 

Найду ли чудо-слово я,

чтоб ты сказала: да?

А платьице лиловое

к лицу тебе всегда!

 

Ах, Ялта,  в этом августе

тебе, как яхте плыть,

не наберётся наглости

никто  тебя хулить!

 

С гор бриза тронет ласково

шалфейная струя.

И жизнь бывает сказкою,

хоть и не верил я…








Вячеслав Егиазаров, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 152277 от 06.04.2020

0 | 4 | 629 | 19.04.2024. 14:07:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Сказка Вячеслав Егиазаров

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 07-04-2020 | 13:42:18

- гуляю я в подпитии,
соперник мне фигня,
тебе налью я выпить и
ты предпочтёшь 
меня...

Назавтра, похмелившийся,
без лишней суеты
ждал фрю от Юры Лифшица,
а влез, поддатый, ты.

Не пей, Ванюш, как он,
Тройной одеколон!!!

-:)))

- не догнал сперва, зачем ты Лифшица всуе поминаешь, но потом увидел, как  ты ничтоже сумняшеся под евонными примитивными "прибаутками" отметился и ситуёвина немного прояснилась… :о))) - уже и комментировать, Фараоныч, решил по шаблону,  я гляжу?.. 

Так, Вань, я ж у него прохожу за стопроцентного графомана, надо же соответствовать. Отсюда и шаблон.
Сечёшь?