Автор: Вячеслав Куприянов
Дата: 02-04-2020 | 23:40:23
మానవుడు
రెక్కలకు ముందు
పంజరము
సృష్టించాడు
రెక్కలున్నవాళ్ళు
పంజరము నుంచి
ఉడ్డీన స్వేచ్ఛ
పాడుతారు
రెక్కలులేనివాళ్ళు
పంజరాల ముందు
ఈ పంజరధర్మమం
పాడుతారు
Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья
В клетках
поют крылатые
о свободе
полета
Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток
Вячеслав Куприянов, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 152151 от 02.04.2020
1 | 0 | 558 | 17.11.2024. 15:35:26
Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.