Отформатируй нам души!..

Дата: 24-04-2003 | 12:55:47

Отформатируй нам души,
Сущий владыка небес!
В день, когда бил Ты баклуши,
Мир превратился в гротеск.

Перепиши нашу память
Без абсолютного зла.
Пусть разгорается пламя,
Но не войны, а добра.

Проинсталлируй нас снова,
Дай нам сквозь вехи преград
Без болтовни богословов
Выбрать свой рай или ад.




Vir Varius, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 15215 от 24.04.2003

0 | 0 | 2261 | 28.03.2024. 15:36:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.