Люблю... далее — неразборчиво

Дата: 24-04-2003 | 09:33:48

Перевернёшь и эту страницу.
Книга выпадет из рук, закроется...
Даже сама бессонница
больше не будет сниться...

Мир, как ресницы, сомкнётся,
грудь поднимется и падёт вся
плавно. Ты не спала месяцы...
Всё перелюбится, все перебесятся,
потом — переспится, уснётся...

Останется слезами смоченный
и высушенный как для гербария
листочек со строчками: "Я — твоя,
люблю..." далее — неразборчиво




Сергей Юдин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 595 № 15202 от 24.04.2003

0 | 1 | 2346 | 19.04.2024. 21:51:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


То же самое по-маяковски: A La Маяковский

Хотя димедрола при Маяковском не было:-)