Под Богом...

Все мы ходим под Богом, под Богом,
Президент и простой человек,
Солнце всходит над Дальним Востоком
И на запад уносится свет.

Мы мечтаем и строим надежды,
И меняем минуты на дни,
По сезону меняем одежды
И на звёздные смотрим огни.

Ищем друга, а после теряем,
Отбиваясь от сотен примет,
Не всегда и не всё понимаем,
Где свершили ошибки, где нет.

Все мы ходим под Богом, под Богом,
Но пытаемся мир покорить,
А нам надо всего-то немного,
Просто верить и просто любить…




Джемали Отарович Чочуа, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 151946 от 28.03.2020

1 | 1 | 559 | 23.04.2024. 18:45:13

Произведение оценили (+): ["Константин Еремеев"]

Произведение оценили (-): []


- мы счастливые ловим моменты,
но успешно, увы, не всегда,
чтобы сгинула эта беда,
надо просто любить
президента...

:о)bg