Не лучший подарок на 08.03

- Не верьте рекламе, друзья! Верьте мне -
Я только из реанимации:
Не стоит подруге (невесте, жене)
Дарить средства для эпиляции...




Сергей Ткаченко (Amis), 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 151917 от 27.03.2020

0 | 8 | 707 | 29.03.2024. 09:50:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сергей, скажите, если я правильно понял Ваш текст:

 

Февраль. День армии. Домой вернулся пьян.

Подруга мне:

- Ты прям, как обезьян!!!

К Восьмому Марта, сделав эпиляцию,

с подруги соскользнул в… реанимацию.

??

Аркадий, фантазия снова получилась, спасибо.
:о)
А тема возникла после неоднократного просмотра рекламы, в которой рекомендовали приобретать наборы для эпиляции именно в качестве подарка на 8-е Марта. Честно говоря, не могу себе представить, кто и кому мог бы в этот день сделать такой подарок. Поэтому представил, что бы с ним случилось. :о)

А если упаковать набор в коробочку в форме сердечка? Думаю, обошлось бы без серьёзных травм. )) Вы мужчина прежней закалки. Теперь реклама двигатель не только прогресса, но и поэзии. ))

Если красиво упаковать, это всего лишь оттянуло бы час неминуемой расплаты. А то и утяжелило последствия. :о))
А что реклама двигатель поэзии, это да. Это заметно по слоганам примерно такого разряда:
"Зазудело в носу - ответ один:
Иди в ЛОР-центр номер один!"
:о)
Ну, а свои способности к написанию ритмически упорядоченных рифмованных строк с неким смысловым содержанием я не переоцениваю. И не испытываю негативных эмоций, читая чужие строки, представляющиеся мне талантливыми, вызывающими сопереживание и/или яркие (практически до осязаемости) картины. Если Вы на это намекали. :о)

- стишку бы не было цены,
если купить (продать) за полцены...
(кстати, тоже навеяно ТВ рекламой)

А что - нормальный дисконт. Взаимовыгодный. :о)

Сергей, я ни на что не намекаю! Я просто пытаюсь понять/разобраться… Традиционные взаимоотношения между мужчиной и женщиной, (ой, не сглазить бы) вероятно, скоро станут редкостью. А моя фантазия имеет под собой прочный фундамент. В каком-то фильме (рекламировать не стану) мужчина намекнул даме сердца на излишнею… пушистость. И пришлось бедолаге сделать себе эпиляцию, чтобы вернуть  близость возлюбленной. Как-то так. )))

Кстати. Рекламку, которую я сочинил для одного очень хорошего человека, десять лет крутят на чикагском русскоязычном радио. )) Это как – признание?)))

Аркадий, спасибо за пояснения. Думаю (надеюсь), что у нас традиционные отношения ещё очень долго останутся не только традиционными, но и преобладающими. Несмотря на агрессивное давление нетрадиционного меньшинства.
Насчёт "пушистости" - это дело вкуса. Кому что нравится (и часто - по детским впечатлениям). Тут тоже важно, чтобы пропаганда не навязывала какой-то стандарт, типа 90-60-90. :о)
Ну, а если крутят 10 лет - это только в плюс, разумеется. Это значит, слова точные были найдены. Не теряющие актуальности, не набивающие оскомину. :о)