Просто анекдот

- Аф-фцант! Ты где, покажись? О, пришёл...
Нам четверым - по двести ещё.
А этому, что упал под стол -
Сто.
И счёт.
- Что же этому сто? Может, тоже, как всем, двести грамм?
- Нет. Низя. Нас ему развозить по домам...




Сергей Ткаченко (Amis), 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 151889 от 26.03.2020

0 | 2 | 648 | 29.03.2024. 14:52:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- да это не просто анекдот, это просто ооочень бородатый анекдот... 

Да, возможно. :о)