Дата: 26-03-2020 | 19:05:35
Прибился к волчьей стае волкодав.
Бывает в жизни – свой своих предаст.
А почему бы нет? Звериный нрав.
Вот только… Волкодав наш был блохаст.
- Предателя - на цепь! Да чтоб он сдох!
(Притворным гневом Тузик обуян.)
Волкам не до охоты – ищут блох…
Всё. Волкодав – герой. Сработал план.
Мораль? А надо ли искать мораль?
Блохов не жалко и волков не жаль.
Аркадий Шляпинтох, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 151888 от 26.03.2020
0 | 2 | 664 | 21.11.2024. 11:37:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
А я-то, дурень, всё не мог взять в толк,
что человек, по сути – тот же волк.
Волк одиночка – редкость. Чаще – стая.
А в стае жить нельзя, не предавая.
))
Тема: Re: Волкодав. Аркадий Шляпинтох
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 26-03-2020 | 19:53:47
Среди волков ещё не то бывает:
Они не могут жить, не предавая.
:о)