ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ (М.Горбачев)

Дата: 22-04-2003 | 12:23:16

............................."Мы все знаем, где тут
......................................собака порылась..."
...........(Из незабвенных речей последнего Генсека)


К одним акула выплыла,
к другим - овечка с браком.
А вот России выпала
паршивая собака.

У корешков сердечных,
брехлива и шумна,
порылась рылом меченым
и рухнула страна.

В семье не без урода,
теперь - чего уж тут...
Отплачутся народы
и сопли разотрут.

Но надо бы, однако,
поповской байке внять:
Зарыть бы ту собаку
и надпись не писать.




Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 15164 от 22.04.2003

0 | 1 | 2857 | 19.03.2024. 12:29:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я тут вдруг подумал: а чего я все поэтов перепеваю? У нас в стране и других цицеронов не счесть.