Дата: 27-02-2020 | 05:12:11
От бухты Тихой и до КТОФ
мы шли гурьбой. Уже светало.
Шел тонкий запах от цветов
у памятника адмиралу
Макарову. И кто-то пел
«другую жизнь и берег дальний».
Листвою влажною темнел
сад за оградой госпитальный.
Мешались музыка и смех
с остатком августовской ночи.
Никто из умников из тех
не рассчитал, не напророчил,
что через пару-тройку лет
мы словно сломимся от боли
и станем на своей земле
изгнанниками поневоле.
КТОФ - Краснознаменный Тихоокеанский флот. Здесь водная станция КТОФ.
Татьяна Вассунина (Третьякова), 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 2640 № 151085 от 27.02.2020
1 | 1 | 774 | 21.11.2024. 18:36:30
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: От бухты Тихой и до КТОФ Татьяна Вассунина (Третьякова)
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 28-02-2020 | 01:00:42
+