Автор: Nord
Дата: 19-02-2020 | 16:41:22
Она ни за что не поверит в февральскую вьюгу,
в полярную ночь и в полезность кусачих шарфов,
она только птица, несущая молодость Югу,
она только память, оставленных Летом стихов.
Она красоту не застудит в морозные ночи,
её не продуют метели в безлюдных дворах...
Она – беспредельность упавших на мир многоточий,
она – тёплый лучик, блеснувший в арктических льдах.
Она не увязнет в снегах високосного года,
ей мёрзлый вопрос не затянет на шее петлю...
Она – отражение в сердце моём небосвода,
она – наполнение смыслами «помню – люблю».........
Nord, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 150893 от 19.02.2020
1 | 2 | 642 | 21.11.2024. 19:27:50
Произведение оценили (+): ["Вера Тугова"]
Произведение оценили (-): []
И я Вам очень рад, Вера) Доброго времени!
Улыбаюсь Вам))
Вадим
Тема: Re: Она Nord
Автор Вера Тугова
Дата: 20-02-2020 | 21:29:51
Вадим, Ваш стих для меня- глоток свежей воды. Безыскусен, но сколько искренности, тепла, доброты!
Рада слышать Вас на сайте. Как-то это у нас с Вами одновременно получилось. Спасибо Вам! Вера.