Акации запахи терпки...

Дата: 18-04-2003 | 18:09:44

Акации запахи терпки
Глубины небес ясны.
Какою измерить меркой
На город наплыв весны?

На город, лежащий в дреме
У порта, где корабли
Собрались из незнакомых,
Несбыточных стран земли.

В который лучи рассвета
Безудержнo пролились
На самые камни эти,
Что мы целовать клялись?

Травинки клочек зелёный
Меж ними, он рвется ввысь.
Ты к нам не всегда благосклонна.
Ты вечно прекрасна, жизнь!







Михаил Талесников, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 15079 от 18.04.2003

0 | 1 | 3381 | 20.04.2024. 13:09:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: АКАЦИИ ЗАПАХИ Михаил Талесников

Автор Серебряная

Дата: 19-04-2003 | 14:47:33

Если опять разочаруюсь в жизни - обязательно перечитаю Ваше стихотворение, и мне опять станет стыдно жаловаться....
В самом деле - жизнь прекрасна.
Спасибо.)