Автор: Александр Шведов
Дата: 09-02-2020 | 17:50:05
...«ну давай, давай, не красна-девица,» –
медсестра вздохнула терпеливо...
«чтобы сдать анализ – нужно целиться,
не допустим глупого разлива...»
...доктор что-то лжет на тарабарщине,
в зеркале – чудак зеленолицый.
Будто отрабатывают барщину
ставшие постылыми вещицы:
старая латунная таблетница,
тепленькая грелка в цвет пижамы...
а сосед со мной по-царски делится
банкой краснозвездного бальзама.
Александр Шведов, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 150609 от 09.02.2020
0 | 0 | 763 | 21.11.2024. 11:47:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.