... не стой на пороге...

Дата: 31-01-2020 | 00:09:20

«... не стой на пороге, пролу’згаешь счастье;
и на земле не сто’ит 
сидмя стоять, прислоня непричастность
бо’га к бокам «уб’оя»;

стоять, умыкну’в добровольною частью
мелодии смех – (без рук...);
смех – пасть, у которой, (к которому) -
на’чисто! – 
о’боротень глух... –

... но, кто помяну’ет рукой у нароста
те перья, тому - узло’м -
тень Нафанаила - без тени притворства...
- нет! – 
с тенью моей! – назло!»


22.04.2017 – 20.01.2020г.
(«нефилимы»)




Юлия Ворона, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 150269 от 31.01.2020

1 | 6 | 625 | 20.04.2024. 08:44:52

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


хм...
корень n-ной степени из "..." обли́/е́/а́/у́/чён.
что было вопросом качества.
ну... вот...
с)

... Нина, благодарю...
ю.

... Нина, простите мне, прощайте, всегда прощаюсь опреж утрат...


ю.

... Юля, благодарю!


н.

... уж этот сайт обеспечил утратами, страхом шпаликовским... не хочу, вот и извинилась. 
у текстов ваших, суконные(когда) - посредине нить выдернуть  нельзя, а тварь сможет! - поклонюсь, и - подумаю, - уже подле твари... 
... не вяжитесь со мной, Нина...
обнимаю. прощаюсь.


ю.

... утраты, юля, неизбежны. И...
своевременны.
просто мы не понимаем и потому заранее готовимся.


н.