Епитрахиль и епитимья

Дата: 29-01-2020 | 10:25:48

• Таран носят на руках, когда нужно пробить стену и выбрасывают, когда она рушится.

• Беспардонность — главный признак беспородности.

• И священная корова может лягнуть.

• Поверхностные знания как живот — сколько ни вбирай, эффект будет кратковременным.

• Когда не спится от голода, считать овец противопоказано.

• Люди подобны словарям: не все толковые.

• Епископ — человек, который никогда не перепутает, что епитрахиль надевают, а епитимью накладывают.

• Только когда побили канделябрами, понял, что игра не стоила свеч.

• Шило в авоське не удержишь.

• К друзьям прислушивайся, а к врагам присматривайся.

• Ребёнок — это фломастер на все руки.

• Когда лётчик обращается к пассажирам по громкой связи, понимаешь, что почерк врачей — это не самая неразборчивая вещь на свете.

• Мечта халявщика: примерочная кабина в продуктовом магазине.

• Ревнивые жёны как декабристки — всегда готовы следовать за мужьями по ссылкам.

• Случается, что инаугурация, будучи по форме торжественной церемонией вступления в должность главы государства, по сути является траурной литургией по благополучию народа.




Ашот Наданян, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 150207 от 29.01.2020

1 | 2 | 680 | 19.04.2024. 10:27:38

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Ашот, понравилось всё! Даже не знаю, что выделить. )) Ну, может быть, ''фломастер''…

Спасибо.

Аркадий, благодарю Вас!