Голубь мира

Дата: 28-01-2020 | 05:56:38

С прутиком в клюве обычный сизарь

Важно вышагивал по тротуару
Сквозь промороженный тихий январь -
Видно привык уже к аксессуару
Голубя мира.
Но прутик его  
Символом служит чего-то другого:
Может, того, что кругом воровство?

Вот и с листочками стало фигово...


Зарисовка с натуры.




Валентин Литвинов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 150162 от 28.01.2020

0 | 0 | 529 | 26.04.2024. 13:38:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.