... чиста перед моими...

Дата: 25-01-2020 | 01:39:26

... ты меня ни от чего не отнял, знаю,
сдал, как ме’л! -
так бывает у неназывемых:
упростил, и – ве’л,

вы’держал! – (у дара на краю’ ль? в краю?) –
так простаивают
Вера и Судьба,
так в Рай доставили:
впереди души -
в Раю – сама!

... да, лишь дети - счастье бесполезное! -
к Небу доставлять
территорию ярчайшей бездны,
чутко помнящей, что Бездна – чья-то Мать...


12.03.2019 – 26.12.2019




Юлия Ворона, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 150044 от 25.01.2020

1 | 3 | 526 | 29.03.2024. 16:29:54

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


юля, изумительно.

... благодарю, Нина. с удобным юродивым! 

ю))

ха-ха-ха, как просто! и...
точно.
+