Вчера Билл Гейтс мне позвонил...

Дата: 14-01-2020 | 13:49:01

Вчера Билл Гейтс мне позвонил...

 

Вчера Билл Гейтс мне позвонил:

«Ну, как тебе «десятка», Юра?»

«Ты, Билли, с ней перемудрил», —

ответил я довольно хмуро. —

 

Такая это мутотень!

Ты, Билли, право слово, лузер.

Тебя убить за эту хрень

готов любой и каждый юзер».

 

«Ты шутишь, Юра. Как же так?

Я не хочу слыть проходимцем...»

«Да ладно, Билли, все ништяк.

Не бойся: мы договоримся.

 

Ты только бабки приготовь,

чтобы со мною рассчитаться.

И будет промеж нас любовь

тысчонок, скажем, за пятнадцать.

 

Или за десять, например...»

Но Билли вдруг заматерился

и, как дешевый мильярдер,

от разговора отключился.

 

Придется гангстерам звонить,

и с Билли будет все в порядке.

И не придется им платить,

они ведь тоже на «десятке».

 

14 января 2020




Юрий Лифшиц, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 149659 от 14.01.2020

0 | 0 | 556 | 26.04.2024. 14:32:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.