Подлунные страдания

Дата: 08-01-2020 | 04:13:53

Опять я одна
Сижу у окна.
На небе Луна.
Печальна она.

Ах были бы мы
Тобой спасены
Из сумерек тьмы, 
Из вечной зимы.

Сидеть бы в саду.
Играть бы в дуду.
С тобою в ладу, 
С собою в ладу.

Цветочки бы рвать,
Веночек сплетать,
Тебя обнимать,
Тебя целовать.

Но где же ты мой,
Любимый, родной?
Ушёл ты к другой,
И быть мне одной.

И вот я одна
Сижу у окна.
На небе Луна.
Печальна она.




Елена Рапли, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2278 № 149222 от 08.01.2020

0 | 0 | 927 | 26.04.2024. 14:42:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.